首页 > 图片 > 美女图片 >

巨乳娘“中村静香”变身性感兔女郎
2016-09-04 12:45:06   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
    中村静香,1988年9月9日出生于京都府宇治市,日本写真模特、演员。
电视剧作品包括《叹息的美女》、《摔跤妖精宫殿》等。
中文名
中村静香
国    籍
日本
星    座
处女座
血    型
O型
身    高
163cm
出生地
京都府宇治市
出生日期
1988年9月9日
职    业
写真模特、演员
经纪公司
オスカープロモーション(Oscar Promotion)
代表作品
《叹息的美女》、《摔跤妖精宫殿》、《对不起青春》等
主要成就
2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名
个人经历
 
    2003年参选第9届全日本国民的美少女征选会本选出场,美少女组合31、ティーンエイジ(Teen Age)组合的成员之一,在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名,入选2010日本胸悍性感模特11人。
 
主要作品
 
写真集
 
    WATER COLOR(2005年5月、近代映画社) 撮影:本多诚
    Life(2008年12月、彩文馆出版) ISBN 978-4-7756-0349-9
DVD
 
    ほんのり(2006年8月30日、TAOレーベル)
    Fine(2007年2月21日、ポニーキャニオン)
    スタート(2007年6月29日、イーネットフロンティア)
    オトナの条件(2007年12月21日、リバプール)
    しずリンピック(2008年3月28日、リバプール)
    コスプレ幽霊 红莲女 DVD-BOX (2008年5月21日発売、バップ)
    いっしょだよ。(2008年6月20日、ラインコミュニケーションズ)
    しずかな笑颜 (2008年10月25日、ジーオーティー)
    しずかの梦 (2009年1月23日、イーネットフロンティア)
    シズカライフ(2009年5月1日、グラッソ)
    History (2009年8月28日、リバプール)
    しずかな视线 (2009年12月18日、リバプール)
    ぷるぷるしずか (2010年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
    恋はしずかに (2010年6月25日、竹书房)
    ゆらゆら刑事 (2010年9月22日、イーネットフロンティア)
 
电视剧
 
    2013年《叹息的美女》 水木优子 役
    2012年《白户修の事件簿》 赤川莉央 役
    2011年《勇士闯魔城》 梨园 役 (第六话 误入恋河)
    2011年《摔角妖精宫殿》(浅野阳向 役)
    2010年《美丘》(佐佐木直美 役)
    2008年《正义的伙伴》(响子 役:容子常在一起的两个女同学之一)
    2009年《多米英雄烈火拯救队》
    2011年 《勇士闯魔城》梨园 役
    2014年《对不起,青春》 大嫂爱莲娜[2] 
    2016年《怪盗山猫》 赤松杏里(塞西莉亚·王)
 
人物评价
 
    中村静香身材丰腴,笑容甜美,长相可人,曾与日本老牌玉女原干惠合拍写真,后被网友P作中南大学宣传画,流传甚广,称为“纸箱美女图”。
 
人物动态
 
    巨乳娘来袭《一骑当千》真人舞台化!女主由美乳女优中村静香扮演!
 
    《一骑当千》真人舞台剧的官网开通,孙策伯符和吕蒙子明2位角色的演员已经公开,她们分别是拥有美乳的中村静香和演过《美少女战士》的沢井美优,随后官方会继续更新其他演员的信息。而舞台剧则将在银座8丁目的博品馆剧场公演。下面我们先来看看孙策伯符和吕蒙子明的演员吧!
 
中村静香变身性感兔女郎
 
    曾出演过《幸福开关》、《正义的伙伴》等影视作品的日本美女中村静香。2012年以10种性感COSPLAY装扮,登上了TBS喜剧《白户修的事件簿》(12月27日开播)。
 
    该剧讲述了失业的主人公白户修(千叶雄大饰)解决各种神奇事件的推理喜剧。拥有F罩杯丰满身材的静香,在片中饰演主人公的性幻想对象,清纯女护士、可爱高中生、性感兔女郎等10种COSPLAY造型,满足不同男人的妄想需求。静香笑言“每款造型都极具诱惑力,真的能够实现所有男人们的梦想!”自信言语,令人们对她在新年中的首部影视作品充满期待。
 
相关图集